Lunes a Viernes de 7:00 a 9:30 hs - FM Láser

Compartir
Tweet
Imagen nota
El Clásico con Costa fue suspendido: No sólo perdió Ferro, perdió el futbol del norte provincial, ganaron los violentos
Iban 26 minutos del segundo tiempo, ganaba Costa 1 a 0 con gol de Pablo Agüero ante Ferro de Pico en el marco del clásico por la Liga Pampeana de Fútbol. En un remolino en la zona media del campo de juego, el jugador verde Agustín Zanoni le pegó un tremendo trompis a Rodrigo Martín, volante costero. Le produjo un profundo corte. El árbitro Gubar no tuvo otra que mostrarle la roja al jugador de Ferro de Pico. Parciales de los del Barrio Talleres empezaron a tirar proyectiles, el juez le avisó al capitán verdolaga, Marcos Pérez, que si seguían cayendo piedras iba a suspender el partido y así ocurrió. En el fútbol dentro del campo de juego ganó Costa, en el fútbol como deporte popular ganaron los violentos, hubo un enérgico comunicado de la dirigencia de Ferro de Pico repudiando la violencia en el Nuevo Pacaembú.